特別お題「わたしの2022年・2023年にやりたいこと」
2021年までに料理と製菓、製パンを趣味にし、2022年は新たに蕎麦打ち、うどん打ち、ラーメン打ちに取り組んだ。
2023年はさらに和食、特に魚の調理を勉強したい。
今は魚を見てもほとんどよくわからないけれど、それぞれの特徴をつかみ、捌けるようになり、美味しく料理できるようになりたい。
特別お題「わたしの2022年・2023年にやりたいこと」
2021年までに料理と製菓、製パンを趣味にし、2022年は新たに蕎麦打ち、うどん打ち、ラーメン打ちに取り組んだ。
2023年はさらに和食、特に魚の調理を勉強したい。
今は魚を見てもほとんどよくわからないけれど、それぞれの特徴をつかみ、捌けるようになり、美味しく料理できるようになりたい。